море

А море может быть разным
А море может быть пенным
А море может быть страстным
А  это вот - Средиземным !

И, что такого  ты скажешь
А море, что оно море…
Я я скажу тебе хочешь
Тебе мир моря открою!

А море, что оно море
Вода и соль в одной луже
А я скажу тебе спорим
Его вода лечит душу…!

А море может быть разным
Холодным,тёплым, приятным
Ты говоришь вода с солью…
Мне это так не понятно!

Оно такое большое
Ну неужели не видишь!
Оно такое живое
Его дыханием ты дышишь!

А я люблю это море…
Не любишь ну и не надо
А я люблю воду с солью

 
И это чистая правда!

 


Рецензии