Пижамный стиль

47+

ПИЖАМНЫЙ СТИЛЬ ЗАХОДИТ В МОДУ
ИМПЕРСТВО РУССКОСТИ ВНОСЯ!
ЧТОБЫ В ЛЮБУЮ НЕПОГОДУ
УДОБСТВО ТЕМ, КТО НА СНОСЯХ!

ИМПЕРСКИЙ ЖЁЛТЫЙ, ОТБИРАЯ
ДЛЯ ПСЕВДОМОД ПИЖАМНЫХ ТЕМ!
ДАР ЛАДОВ ГРЕЗИЛ, ОТШИВАЯ
ПИЖАМНЫЙ СМОКИНГ БЕЗ ПРОБЛЕМ!

ОН ГРЕЗИЛ ВЫПИТЬ МАКАЛАНА
ВСЕПРОВЕДЯ ПОКАЗЫ МОД!
ЧТОБ САМИ ДОЛЬЧЕ&ГАББАНА
ПРИЗНАЛИ В ЛАДОВЕ БОМОНД!

В ЭЛИТУ МИРА СОБИРАЯСЬ
ВСЕМИРНОСТЬ РУССКОСТЬЮ ТРУБЯ!
ОН ШИЛ ПИЖАМЫ ОПИРАЯСЬ
НА РУССКИЙ ДУХ ВНУТРИ СЕБЯ!

ПОКАЗ ПРОШЁЛ, АПЛОДИСМЕНТЫ...
ЗА МОДЕЛЬЕРА СТАРШИЙ СЫН!
А САМ ВЫКРАИВАЛ МОМЕНТЫ
СОЗДАТЬ КОКОШНИК ИЗ КОСЫН!

И ТАК ВСЁ ВЫШЕ ПОДНИМАЯСЬ
ОН НАЧАЛ ТКАНИ ВЫПУСКАТЬ!
ИБО ОН ЖИЛ НЕ ПРОГИБАЯСЬ
И ПЛЮС НА ВСЁ БЫЛО НАСРАТЬ!

P.s.

ИМПЕРСТВО РОСКОШИ ПРИСУЩЕ
С ЦАРЁМ КТО ХОДИТ В ГОЛОВЕ!
СЕГОДНЯ ПРИНТ СОЗДАЙ НАСУЩНЫЙ
ГДЕ ЕСТЬ ИМПЕРСКОСТЬ В БУЛАВЕ!


Рецензии