А времени нет

А времени нет,
Просто события жует,
С вариантами засада,
Сильнее рассада,
Действия для виду,
Дистанцию ковиду,
Об ушедших хорошо,
Протекает крыша,
Успеваете дуться,
Тут мечтам когда сбыться.
 
1846
20210622
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии