Плачет и плачет небо...

Плачет и плачет небо...
Словно холодный душ!
Сколько же там убиенных,
Неупокоенных душ...
В тёмных пустых глазницах
Лужи застывших слез,
Серый туман клубится
Стоном из матерных слов.
Льются потоки крови,
Смывая  кривую ложь.
Застыли от боли лица
По телу промчалась дрожь ...
Выдох последний...Мама...
А где-то в далёкой тиши,
Сердце замрет у мамы...
И поседеют виски...


Рецензии
Горько. Мир устроен так странно и страшно... хорошо написано! Доброго дня и настроения!

Анна Евгеньевна Васильева   08.07.2023 08:41     Заявить о нарушении