***

А вы способны на безумства
Влюбиться так, что б здесь и сразу
Чтобы забыть про всё на свете
Не вспоминать других ни разу

А вы способны на порывы
Души, а может быть соблазнов
Что бы любовь дарила взрывы
От ярких сказочных контрастов

А вы способны тёплым утром
Дарить любовь обычном взглядом
Смотреть привычным или жадным
И одурманивать экстазом…

Отдать весь мир на поражение
Одной! О как она прекрасна !

А  я способна на безумства
Мой мир иллюзия контраста!


Рецензии