Летний вальс февраля

Хочется быть лёгкой,
Хочется быть нежной,
Ветреной, сумасбродной,
Даже чуть-чуть небрежной...
Хочется быть светлой,
Солнечной и весенней,
В танце кружить с ветром,
С птицами петь в веселье...

ПРИПЕВ:
Вновь колдунья-Зима
За окном ворожит...
Пишет звёздные сны
Кистью тонкой и нежной...
Но на белом холсте
Под грунтовкою снежной
Разноцветное Лето
Тихо в вальсе кружит...

Музыка вдруг замолчала,
Гром прогремел в небе...
Сердце не закричало,
Лишь прошептало: Мне бы...
Мне бы сейчас в детство,
Где деревья большие,
Где друзья по-соседству,
Где взрослеть мы спешили...

ПРИПЕВ.

Мне бы сейчас в юность,
Где мы впервые влюбились,
Где даже грусть - это радость,
Где мы летать научились...
Мне бы без гроз жить дальше,
Ясного солнца в небе...
Мне бы жизнь ту, как раньше...
Мира чуть-чуть мне бы...

ПРИПЕВ.

Хочется быть лёгкой,
Хочется быть нежной,
Хочется быть светлой,
В танце кружить с ветром..

Хочется быть...


17.03.2022 и февраль 2023


Рецензии