Молитва 1 и 3!

Молитва 1 и 3 !


Если б на Земле - было   в с е г д а,
Что отступили   н а в е к   холода,
И лето - самая счастливая пора,
Послало Вестников - теплые свои ветра!

Отчего мир земной - стал без границ,
Разлилось по планете - пение птиц,
И пришла в этот мир - н а в с е г д а   Тишина,
Очистив его - от Злобы   с п о л н а!

Перестало пугать - слово война,
Спала с Сознания  - вражды "пелена",
И ушли боль и зло - с человеческих лиц,
Засиявшие - Добрым Светом зарниц!

Люди - раскрыли друг другу объятья,
Наконец осознав, что они Сестры и Братья,
Вместе - с Любовью по Земле зашагав,
Дыша ароматами - лесов, цветов и трав!

Солнечным Светом - ц е л и к о м   Осветились,
И сами, как Звезды - в один миг засветились,
Послав Чистое и Доброе свое Сиянье
В с е й   Земле,   и   д а л ь ш е - в Мирозданье!!!


Межзвёздный Странник , Межзвёздный Странник 2,


16 августа 2016 года, вторник, 22 ч. 15 м. - 0 ч. 0 м.,
17 августа 2016 года, среда, 0 ч. 0 м., - 0 ч. 37 м.,
2 ноября 2019 года, суббота, 18 ч. 28 м., г. Москва


Рецензии
Пусть все молитвы о Добре, Любви, и радости звучат в наших сердцах, отгоняя зло...Доброй весны, Виктор! Надежда.

Надея 2   25.03.2024 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.