Союз истинного интернационала

Все храбрецы на каждом поле брани в гибридных формах нынешней войны,
Особо оглуплённые славяне всего лишь корм для дяди сатаны.
Ведут их в бой одни дегенераты во всех чинах от имени Москвы,
Лишь на понтах защитники солдаты с болванкой в касках вместо головы.

Что бандерлоги, что путикантропы бандеровских и власовских идей,
Лупцуют люто своих братьев в Боге сперва убив в самих себе людей.
Все как один упёрты и упрямы, типа для наших нет пути назад,
Но впереди ждёт всех большая яма всю жизнь всех близких, превращая в ад.

Так, что ни светит никакой победы, ни для кого и даже для жидов,
Ведь вкус её даруеет через Веды наш Бог Отец лишь с праведных плодов.
Лишь этот вкус в союзе с Духом Высшим разбудит души от наветов сна.
Соединив нас с нашим другом Кришной в Его святейших личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии