Пока, зима! Повеселились

Пока, зима! Повеселились
Мы славно, передать невмочь!
На снежном тающем настиле
Полярная  уснула ночь.
Ну, а весна проходит мимо,
Смеясь с подружками взахлёб.
И белозубой маской мима
Таращится на них сугроб.

© Copyright: Александр Новопашин
© Фото - Сергей Анисимов

Цикл стихов «Из Сибири с любовью»


Рецензии