***

У меня болит коленка
Справа стенка, слева стенка
Подоконник и окно
Я смотрю свое кино

Там есть белая поляна
Много снега, ворон пьяный
По стеклу бежит мороз
Пень заснеженный пророс

Тучи есть и есть не тучи
Кто то очень всемогущий
Рассыпает звезды с неба
Щедрый кормит дармоеда

Мало света, солнца мало
Малосонцее настало
Полнолуние пришло
И закончилось кино.


Рецензии