пионы, набросок

Бордо июньского пиона
В /Богемии стекла / бокале -
Роскошный дамы бант, корона
Цариц, скользящих в бальной зале…

Осколки света, преломляясь
В бокале, винно пламенеют.
Бутоны, словно страсти завязь,
Мечты о завтрашнем лелеют.


Рецензии