Песня о любви

Ты коснулась моих правил,
Изменила мне со мной,
Повернуть всех вспять заставил,
Чтобы стать твоей душой.

И мелодией напиться,
С твоей чаши, и до дна.
Чтобы вместе прикоснуться,
И испить любви вина.

Ты ворвалась ко мне в тайны,
Ты внедрилась ко мне в сны.
С ветром дунула случайным.
Все к весне приглашены.

Торжество любви и ласки,
Подарила мне тепло.
Жизнь разбрасывает краски
Словно в детсве волшебство.

Ты надежда мне и море,
Ты мне солнце и луна.
Песня, воздух на просторе,
С творчеством обручена.

Ты коснулась моих правил,
Ты внедрилась ко мне в сны.
Грусть теперь врагам оставил,
Впрочем, даже им - мечты.


Рецензии