В память о Викинге

В доме много кошек старых…
Постепенно, по одной,
Мои маленькие звёзды
Улетают на покой…
Забирают по кусочку
От моей большой души,
И поставив в жизни точку
Растворяются в тиши.
Память с нежностью рисует,
Их на сердце у меня,
И душа моя тоскует,
Память бережно храня!
В закоулках подсознанья
Сохраню их нежный след,
И накатит вновь отчаянье
То, что их со мною нет...

19-21.06.23

19.06.2023 не стало моего любимого котика!


Рецензии
Ушёл на радугу, где ему будет хорошо... сочувствую.

Анна Евгеньевна Васильева   23.06.2023 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю вас Анна

Мария Луговая 13   23.06.2023 20:24   Заявить о нарушении