Попытка розовые снять очки... Триптих 3. 14. 06. 2

Вернуться бы пора уже к привычному,
В наш мир, который строим сами,
Из тьмы, где выбивают по кирпичику
И разрушают собственный Фундамент.

Покинуть дом, которому и сам отдал немало,
Виток освобождая за витком
Колючей проволоки, кровоточит рана,
Не сразу, но затянется, потом...

В мир, где доказывать не нужно, что ты прав.
Где есть любовь и дружба, ценят мнение...
И даже если, тот другой, покажет нрав,
То принимают... понимая, с уважением...

Где не плетут интриг, где ценят искренность и честность,
Где не боятся рот открыть, и нет за пазухой камней,
Таскать которые придётся бесконечно...
На переправе, где нельзя менять коней...

Останься верен принципам своим,
Что бы стремясь к вершинам никому не гадить,
Чужих не обесценивать заслуг…
Чтоб в унисон сердца! И этот стук
Позволил новые спектакли ставить!


Рецензии
Очень тема насущная. Мы разучились искренне общаться, очень нехватает этого в жизни.
Спасибо за призыв-посыл.

Ева Валентина Даль   11.07.2023 09:54     Заявить о нарушении