Нормальным не объяснишь

Нормальным не объяснишь
Они недопонимают,
Что другие не такие как они
В том числе внутри
Нормальный от другого нормального отличается
Разгадать кроссворд не получается
Невозможно выявить норму
Голова принимает разную форму!
Поэтому нормальные лечат лишь себя
И это всё почём зря


Рецензии