Касается другой...

Другой коснется твоих нежных плеч,
Стон удержу, на тонкий лёд ступая,
В душе как чувства нежные сберечь?
Когда, ты для меня стала чужая?

Стихи писал и на руках носил,
Моё разбила сердце на осколки,
Тебя до иступления любил,
Над бездною стою как на пригорке.

И вот ещё один неверный шаг,
Безумству чувств отдался без остатка,
Из памяти не выкинуть никак,
В твои глаза смотрю, вдруг там разгадка?

Но нет, там только пустота,
И боль тупая от недолгих встреч,
Дождём скатилась по щеке слеза,
Другой коснётся твоих нежных плеч...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 20 06 2023г.


Рецензии