96 Я А ты

Решил с тобой я поиграть
В игры сексуальные
Но разве мог тогда знать
Что будут они печальными?

Был с тобою я как кролик
Но ты же как ежиха
Намучался до в яйцах колик
Вышла неразбериха

Мы с тобою разбирались
В чём причина, что да как
И чуть было не подрались...
Помог же мне родной кулак


Рецензии