тем более странная боль

тем более странная боль
05:55
Публикация номер 8382

все ближе подкатывается солнце с обратной стороны земли;
это называется морген;
звезда за облаками как камень темна и до нее китайцам семь ли;
а мне -мельком побывать в моём морге,
там ждёт меня какой-то слепой подполковник,
повесить не хочет пиджак на китель;
он склонен, не спеша, подталкивать меня к обратной стороне планеты -
тогда никто не докопается до моей могилы и подоконник
не поимеет следов от его пистолета;
а вышестоящий на чайник его пусть делает вид, что не произойдёт ничего;
ведь в морг попадание - просто вирусный накопитель;
зачем кому-то спрашивать что там недовольные власти от этого интернета -
а спрашивать кому - нету;
вот, если бы не менты, а бандиты - но смысл? пусть - лето поэта;
он сам - зачем же расстреливать, или пытать - есть правоохранение и суды;
там проще; так проще;
там просто убить какого-то просто поэта и нищего;

           09 декабря 2020 года примерно 06:06

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120120901294


Рецензии