Заигрался Вова...

Заигрался Вова ты, слишком заиигрался
Пагубно влияет белый порошок,
Ум твой в лабиринте затерялся.
И уже не кайф тебе твой чудной порошок.

Глянешь на тебя, страшно и представить ,
Что же в голове твоей гадкий паренёк,
Может та;м соломушка,может плоский гравий,
Но уже подходит для безумия тот срок.

Наркоман при власти ,мир того не видел,
Педерасты были,были алкаши,
Но тебя Володя запомнят навсегда,
Как глумились черти над тобой в глуши.

Сколько же проклятий в адрес твой уходит,
Ненавидят скопом даже земляки,
Смерть твоя Володя, уже рядом бродит,
Прикасаясь холодом до твоей щёки

Да,ты ещё нужен для чего-то  бесам,
И тому живой ты с коксом в перевес,.
Но конец придёт же,для тебя чудесный,
Шейки разлетаются когда рубят лес

Вот и ты как щепка, обречён на пламя,
В этом я  уверен,так тому и быть,
Тот кто хоть однажды поднял вражье знаме,
Нет ему и места средь любимых жить.

Заигрался Вова ты,слишком заигрался,
Пагубно влияет на всё же белый порошок,
Ум твой в лабиринте где-то затерялся,
И уже не кайф тебе твой чудной порок,.


Рецензии