Я понимаю милый...

Я понимаю милый как же ты устал,
Оберегать меня в судьбе моей неладной,
Тянуть с болота когда я почти пропал,
И всё равно быть для тебя родной отрадой.

Держать за плечи,как хожу я по краю,
Как опускаюсь к дну,когда ныряю в бездну,
И слышать нежно перед сном,тебя люблю,
Да находиться постоянно где-то между.

Тебе достался я,в том нет моей вины,
Вас у престола всех на Землю отправляют,
Ну как же нравиться тебе,стеречь все сны,
Которые во мне как в древо прорастают.

Я ощущаю тебя ночью в тишине,
Когда стоишь ,нагнувшись молча у кровати,
Ты очень светел,будто весь горишь в огне,
И очень верен и похож на мою матерь.

Твоё дыхание слышу эхом за спиной,
Порой спокойное,порой и с хриплой ноткой,
Ты очень тесно связан с раненной душой,
Всё крутишь руки,когда чешется вновь глотка.

Ты извини меня что я не идеал,
Не совершенство и таким навряд-ли буду,
Уже который прожил я девятый вал,
Один из них я верно к смерти не забуду.

И сколько раз я уже должен умереть,
Наверно знаешь только ты на этом свете,
Ты б посадил меня быть может в свою клеть,
Но понимаешь Бог меня средь всех пометил.

Я понимаю милый как же ты устал,
Оберегать меня в судьбе моей неладной,
Тянуть с болота когда я почти пропал,
И всё равно быть для тебя твоей наградой...
17.06.2023


Рецензии