Утро свежее, грохот машин...

Утро "свежее", грохот машин...
Сразу смрадом запахло на улице.
На работу свою тварь спешит,
Чтобы там же опять и помучиться.

Очень весело - лето! жара!,
Комары липнут, прямо влюблённые!
Все так рады, конечно, с утра,
Светит солнце под сорок, ядрённое!

Воскресение.? Нет, не Христа.
Видно Небо так горем охвачено,
Сверху грязью зальёт все места,
О которых людишки судачили.

А Европа по ящику лжёт.
Ну Россия за ними ничтожная.
Белый Дом, тоже взял оборот,
Впрочем, все - лицемеры, а кто же вы?

Стаи чёрные, солнце покрыв,
Убегают ненастной лошадкою.
За прогресс, мы медалей нашив,
Врём везде,
Лишь бы жизнь была "сладкою"


Рецензии