Горизонт

Одинок, как прежде, хоть любимый...
Ты устало бродишь по земле...
Горизонт тебе настолько милый,
Что его ты видишь и во сне.

Твоя девушка давно уже с другим...
Ты о ней всё чаще вспоминаешь.
Тенью сна...и ветерком гоним
Ты идёшь туда, где с ней встречались.

Почему ушёл ты навсегда?
За собою все мосты сжигая...
Только сердцем и душою, иногда
Ходишь, как по лезвию, по краю.

Позабудь обиды - это глупо!
Мы живём на свете только раз.
Рассудил и бросил, как-то тупо...
А от любви сгораешь и сейчас.

Смелая, красивая девчонка,
Жгучая брюнетка, с огоньком,
Так засела в твоё сердце крепко,
Что ты место не находишь себе днём.

Вот и ходишь ты и в жар, и в холод...
К горизонту думы утолить....
Ты ещё в расцвете...и душою молод...
Только не даёшь себя любить.


Рецензии