Моей любимой Асеньке!

Ты чирикаешь так громко, что в ушах
Просто рвутся перепонки, вах!
Твои глазки, как шкодливой Егозы
Ты по прежнему девчонка
Что не говори.
Авантюры и проказы в голове
И, несешься ты как ветер во дворе
Даже внукам не дано тебя догнать
Ну я хочу тебя обнять!
В эти близкие мне глазки заглянуть.
И продолжить наш с тобою
Долгий путь...

 
   Савелий.
. 25.5.2023 16.31.


Рецензии