Научитесь жить счастливо...

Научитесь жить до нежности счастливо,
Засыпая,обращаться к небесам,
И пускай проходят дни все так игриво,
Доверяйте постоянно своим снам.

В них так много зашифровано паролей,
И загадки раскрываются порой,
Засекречены в тех будущих историях,
Что намечены уже твоей судьбой.

Доверяйте знакам что приходят с неба,
Это близкие заботятся в тот час,
И поверь,что где ты друг мой сейчас не был,
Они любят,беспокоясь всё о нас.

Молят Бога непрестанно у престола,
Просят милости всевышнего в судьбе,
Не спуская взгляда с нас,с земного дола,
Посылая свою силу нам с небес.

Здесь у каждого есть ангел свой хранитель,
Мы не видим ,ощущаем лишь его,
Для кого-то как помощник как учитель,
Но а нужен он нам всем для одного.

Чтобы вовремя подать в печали руку,
И на сердце разогнать паскуду грусть,
Чтобы взять твою судьбу вновь на поруки,
Когда скажешь снова с болью,ну и пусть.

Так и бьётся между небом и землёй,
Светлый ангел что поставлен рядом Богом,
Ведь за души наши нескончаем бой,
С колыбели до последнего порога.

Научитесь жить до нежности счастливо,
Засыпая, обращаться к небесам,
И пускай проходят дни все так игриво,
Доверяйте постоянно своим снам....
17.06.2023.


Рецензии