Но только вот моя привязанность

Я в чем скажите не права.
Все то, что чувствую с утра.
Всю красоту земного притяжения.
И верю в чудеса.
Да разве в этом вся вина.
Да было бы все просто так.

И кто бы мог подумать
Но только вот моя привязанность.
Не знаешь что это такое?
Но лучше бы тебе об этом ничего не знать.
Скажу лишь только в двух словах.
Ни днем, ни ночью нет покоя.

Но только вот моя привязанность сильней меня.
Не в этом ли мои и пригрешения.


Рецензии