биомолекулярная защита от старости

биомолекулярная защита от старости
02:55
Публикация номер 8388

а если по лекалу вируса лекарство соорудить,
получится биомолекулярная система организма,
которого пути какого-то странного метаболизма
коснутся сердца, уставшего стучать в груди.

не надо будет никуда вести шатающийся вечно здоровый образ жизни -
глотнул таблеточку - и пьян, и дрянь - а смерть в сторонке, на обочине стоит,
как голосующий такси прохожий - не замечая аннушкин трамвай в отчизне -
вот, катится удивлённо голова, а биомолекулярный наноробот уже её тщит

прикручивать к распоротой трамваем шее; безработный, бывший доктор скорой
смотрит - как улыбается профессор доуэль, - он тоже собирался под трамвай,
но голосующий такси прохожий - подвернулся первым, - тут уж успел который -
а биомолекулярная система организма синтезирует в ещё отдельной голове из свай

какой-то опиум, помешанный с водкой, и никотин, и морфий, и заразу -
о. голова уже прикручивается к шее; и пьяный терминатор лезет в будущее сразу.

        09 декабря 2020 года примерно 03:03

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120120900839


Рецензии