Счастье рядом...

Глазки, словно небо,
Улыбка - солнца лучики.
Малыш такой чудесный,
На свете самый лучший.

Тебе сегодня годик,
День радости, веселья,
И летняя погода
Прибавляет настроения.

Твой мир такой хороший.
В нём столько интересного.
Беги по жизни смело,
Июньский мальчик нежный.

Расти здоровым, крепким,
Любимым и счастливым
На радость маме с папой,
Всему большому миру.


Рецензии