Может быть, не всегда понимаю...

22.06.2023

Может быть, не всегда понимаю,
Но стараюсь, ведь очень нужны
Приоткрытые сладкие тайны
И взаимность ночной тишины.
Чтобы ты, отдаваясь до капли,
Забирала всё то, что берёг-
Поцелуи, слияние, запах.
Чтобы грустным не вышел итог.
Чтобы воздуха тёплые струи
По родному скользили лицу.
Понимаю, быть может, не всю я,
Но люблю бесконечно и всю.
........................


Рецензии