всё попито - остался шампунь с керотином

всё попито - остался шампунь с керотином
03:59
Публикация номер 8393

лучше только водка с керосином;
я б голову полмыл - или курил пэлмэл;
а у меня фалконец с керотином;
маркс, энгельс, ленин - мэл;

хотя... семь литров водопроводной воды с хлором заменяет стограммов водки;
но это все равно, что скушать пулю, поймав её зубами за столом -
что? маяковский маякнёт? нет - это печень учит нас профессор боткин;
а пить воду - может и полезно, все же - хлор, иприт, новичок - просто лом;

под столом - бутылка: ну-с, профессор, туда котёнка окунём, и Окунем его выжмем -
может, там капля и найдётся; надеемся; котёнок пить не хочет; ладно; мы выживем;

               09 декабря 2020 года примерно 04:04

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120120900960


Рецензии