серой краской покрашены лыжи

серой краской покрашены лыжи
04:08
Публикация номер 8394

они не покрашены, а наоборот рисунками наскальными испещрены;
мне мой психиатр говорит: ау! меня не существует!!!!!
врёт; веревка есть? значит - доктор есть; мне пси запрещены;
но я же умный - как все, впрочем, безумцы - в кривую
пройду сквозь стенку в ближний гастроном - я в пробку пешеходную вступлю -
; издаст такую вопль она - не лезь в бутылку, алкоголь!
я - алкоголь?
суматоха - ямайка, какая боль!
чья майка?

о, нет; я жидкость голеностопного сустава, без меня футбол - забава;
безбашенные краны в небоскрёбы переберёг бы денег из серёг -
но психиатр снова корчит рожу, мол - а что я говорил в прошлом посещение?
не я ли от алкоголизма в юности тебя предостерёг?
когда я шёл на сухогрузе с ямала на бильбао;
такие в океане ямы - мало ль, а я стоял на вахте - лучше только спать;
приборная доска кривляется, мигает, компАса стрелки показывают полночь - освещенье
готовится ко сну; ну-с, профессионал, он может копать, может - не копать;
а я смотрю без головокружения на медленное солнечной системы вечное вращенье.

       09 декабря 2020 года примерно 04:20

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120120901007


Рецензии