97 Завидую коту Борису

Кота Бориса кормят Кэти Кетом
И каждый день в цветной рекламе теле
А тут де крупы и без мяса при этом
Мне бы немного, в самом деле

Тогда бы шерсть моя тоже блестела
Ну, шерсть шутя, а вот глаза б ожили
Вы мне вопрос задать хотите смело
Люди работали, а вы где были?

Трудился тоже я, почти что сорок лет
По северам "пахал"в работах разных
А пенсию мне дали - тридцатки нет
Но, слава Богу, что ещё не грязных

В том смысле, что вычетов обычных нет
Пока не берут с пенсии налоги
Но скромным получается обед
Ведь мяса нет всё равно, в итоге

Завидую-то всё же я Борису
И с ним бы, с радостью бы поменялся
Ему насыпал бы немного рису
И, съев бы мясо, тоже облизался


Рецензии