Falling in love

Фракталами под моей кожей..ты
За пределами тела масштабы
я помню, ты учил выдыхать-
жизни необходимые ритмы
Посмотри, как только ты умеешь, в глаза,
чтобы мне не было страшно.
Разве это и есть - летать от любви?
Дыши.. счет до пяти
1,2,3,4,5
Мудрецы говорят, что
в любовь
можно
только
упасть...


Рецензии