За пониманье стоит биться

Держи удар! Не мельтеши!
А сознавая смысл творения,
Стихи о Мудрости пиши
В своей припудренной тиши,
И жди у Мира Возрождения.

Не ощущай свой лёгким путь,
Трудись, стихотворенья пестуй,
Проникнуть не пытайся в Суть,
Поскольку в ней таится Муть,
Не отдыхай пока, а действуй.

Успех, скорей всего, придёт,
А неуспех с горы скатится.
Заря могучая к нам прёт.
Спать тугодумам не даёт.
За понимание стоит биться.

21.06.2023, Санкт-Петербург


Рецензии