Ты - радость...

Ты - радость жизни,
Лёгкий ветерок
В бушующем и дерзком
Океане.

Ты моя гавань,
Мой ты маячок
На островочке жизни,
На причале.

Поёт тихонько песенку
Сверчок
О нашем завтра
И, конечно же, начале.

А за окошком
Тихо шепчет клён
Берёзке о любви своей
Отчаянной.

С тобой нам плыть
Не сложно, мы вдвоём.
Ты капитан,
И в жизни моей главный.

Ещё ни раз мы о любви
Споём,
О нашей жизни радостной
И славной.


Рецензии