Бо! Иди и смотри!

вот это новое стоккато!
хоть аппарат не есть рояль,
зато, я вижу руку брата
на фотографии "гризаль".

прозрачно всё, душа - потёмки,
но где-то там я вижу свет.
как не изучен мир наш тонкий.
у нас от Бога тайн нет.

смотрю рентгеновские снимки:
вот голова! агдежмозги?
нашли кумрановские свитки,
но нет на них ни тмы, ни зги.

и всё ж, работой я доволен:
могу полмиром управлять.
здесь с вами был степан гахонин.
жду у экрана вас опять.


*Пойдёмте, воспоём Господа нашего!


Рецензии