98 Приревновал Клавдию

Прокурор пятерку запросил
Неужели правда мне присудят?
Я ж побил его, а не убил
Хоть калекой все же жить он будет

А иначе как мне было быть?
Он к моей КлавдЕе приставал
Свою жену сам могу любить
Ну, понятно, и приревновал

Ну, конечно, может через чур 
С наказанием, возможно, перебрал
Но не в обиде на меня Амур
Свою стрелу назад он не забрал

КлавдЕя-то жена моя
А мое нельзя, не тронь!
Вот теперь и за решеткой я
И в больнице тот "педальный конь"


Рецензии