Забудь

Твои печальные глаза
наполнены земной тоской
и я кричу тебе - постой!
не смей бросаться в этот бой


бросаться в омут красоты,
в порочный круг своей вины
ведь ты достойна той любви,
что поражает все миры


твои уста - как будто лед
замерзли,и печаль бредет
как хлад всю душу обжигает
и твое сердце, словно тает


не дай разбить его всем им
задеть, раскрыть, и притушить
весь тот огонь твоей души
что пламенно печаль глушит


покрыта льдом она снаружи
но разве ль,кто то тебе нужен?
тот,кто не видя себя сам
пытался верить чудесам
тот, кто не тратя свое время
вбирал твое, и словно бремя
ты ощущала на душе


цена высОка - это время
все те, прожитые мгновенья
в ненужных и пустых людей
чей ум бросал всех тех речей
что не достойны твои уши
они,не тронут твою душу


лишь только ты,послушай
раскроешь все те ссадины души
и сможешь тихо задушить
все боли,страхи и мечты
что наносили все они


но ведь ценила ты себя
не угасала ж ведь тогда!
светила ярко словно птица
наполнила все те границы
границы темной той души
что полюбила только ты


любила сильно, преклоняясь
за его боль ты все хватаясь
цвела как сакура в ночи
а сердце всё - молчи,молчи!


люби без света,без ума
ведь так легка твоя рука
что его душу охраняет
от всех тех мыслей защищает


но вот и день - опал цветок
и горький,тонкий, голосок
кричит - все,полно,так бывает
когда любовь вся, угасает


а память,веря,все живет
доказывает сердцу,лжет
что та любовь сохранена
ведь только ты была вольна


заполнить соком эти губы
и прикасаться так, не грубо
в объятьях крепких, словно нить
не даст она их распустить


но вот,зачищена душа
позволь, любовью малыша
той безмятежной и живой
той самой сильной, и родной
открыть все части той судьбы
что скрылись в дебрях темноты


в надеждах спряталась там - ты
все только о любви мечтаешь
и по ночам ты завываешь
от той оставленной тоски
 

ведь та любовь - она короста
что поросла, и дремлет просто
но ты сорви ее - бог с ней
и нет на свете красивей,
тех тонких шрамов от любви
и заживить их сможешь ты


сердце открыто,боль ушла
теперь как львица - ты смогла
собрать всю волю в тех глазах
что знают,что такое страх


идешь ты по пути не спешно
и вот оно - дыша так нежно,
летит к тебе так безмятежно,
ища объятия твои


любовь пришла - открытый путь
все то,что было - ты забудь
и новому открой ты дверь
там будет лучше,мне поверь


Рецензии