***

Ты шла по дороге в доль тусклых фонарей, вытирая слезу,
Проклиная ту встречу,
Шептала: "эту разлуку не переживу",ты не могла поверить ему, что смог он разрушить вашу судьбу ты была всегда сильной ну в этот вечер проронила слезу...


Рецензии