безликие

Столько лет молчат города...
Заблудились и тонут в печали.
Ночь укрыла их голос во льдах
и сожгла земные причалы.
Столько лет молчат города,
избавляясь от гари в лёгких.
От бессмысленного "навсегда"
и от рук бесконечно далёких.
Столько лет молчат города.
Но я слышу
немые крики.
Ищут звезды,
поют во льдах...

столько лет...
для небес
безликие...


Рецензии