***

Как хрупок человека мир!
Как далеки его желания,
Года потраченные зря,
Обида, горечь, покаяние.

На новый курс не хватит сил,
На старый полон я отчаяния.
Дорогой длиной стелит путь,
А в нём одно разочарование!

Как хрупок человека мир.
И бьётся он годами с ним отчаянно,
Забыть его не хватит сил
И после покаяния!

И лишь в могиле нет оправданий
О несвершенных всех делах.
Ну а пока полны дыхания,
Придумаем мы тысячу причин.

Забудем данные мы обещания,
И проживём эту шальную жизнь!
Без устали сгорая,
Хоть новой не бывать. Я знаю!


Рецензии