Эльвира

 
На белом холсте где еще нет ничего
Многое может возникнуть!
Я нарисую образ лица твоего,
Чтоб в твою душу проникнуть,

Белые краски они как цветы
Имя твое нарисуют!
Светлая Эля зоря теплоты,
Как я рад что ты существуешь!
21.06.2023 23,47
 


Рецензии