Моя душа поёт

Покой души нарушив мой несмело,
Ты свежим ветром в жизнь мою вошла,
И песню ты такую лёгкую запела,
Как будто пела в ней моя душа.

Твои глаза меня очаровали,
В них отражалась твоя светлая душа,
И будто в жизни не было печали,
Она куда-то в прошлое ушла.

Глаза твои вернули меня к жизни,
И рук твоих тепло я полюбил,
К губам твоим мечтаю прикоснуться,
И ощутить мечтаю весь твой пыл.

Моя душа поёт тебе мою любовь,
Я жизнь люблю и снова полон сил,
И строки будто сами льются вновь,
И я готов опять обнять весь мир!

2023 #СэмКрестовский


Рецензии