85 Не друзья

Встретил в маге я Колюху
Грязный он, но трезвый был
Зашёл купить себе чекуху
Так, как все вчера пропил

Но тысчонка оставалась
Очевидно сдача
И душа распоясалась
Наказать его удача

Надо вот Колюхе
Нос-то утереть
Я ему брехухе
Гадость буду делать и впредь

Он сказал мне как-то
Подожди, мол, угощу
И теперь без антракта
По шаре до сих пор грущу

Тогда купил винца флакон
Семисотграммовый
Ладно, пусть бухнёт и он
Друг не новый

Но открыл и начал пить
И вдруг жалко стало
Ну и продолжил в горло лить
Пока всё не упало

Он хотел было подраться
Но я дал ему отпор
Не будешь насмехаться
Мы не друзья с тех пор


Рецензии