Ты моя гармония...

Ты моя гармония
В мире этом сложном.
Ты вошёл, как молния,
Мотив мой не нарушив.

Ты оставил мне себя,
Все мои желания.
Живу с тобой, тебя любя.
Любить -  моё призвание.

Тебе спасибо за любовь,
За ласку и терпение.
Я счастлива с тобою вновь.

В нашей любви
Ни капельки сомнения.


Рецензии