Ты понимаешь с полувзгляда

Ты понимаешь с полувзгляда
О чем хочу я промолчать
Мне быть с тобой совсем не надо
С другим историю начать
Я тороплюсь? -
Я б не сказала
Я вместе с ветром перемен взлечу,
Сорву канат с причала
Подальше от твоих измен.
Мне больно? -
Нет, совсем не больно
О чем хотел ты промолчать?
Не бойся, милый,
Вольно, вольно
Мне больше нечего сказать


Рецензии