Любовь

Почему меня никто не любит,
Не пришёл за мною в башню принц,
И с драконом в бой никто не вступит,
Я вступаю в клуб самоубийц..
Верила я в сказки о любви,
А на деле тут одно лишь зло..
Если ты полюбишь, то прими
В дар от близкого своего нож.
Сам себя разрежешь им потом,
Как узнаешь что ты не один..
И почувствуешь себя ты идиотом,
Что умел любовь свою ДАРИТЬ..
И тебя ждёт наказание байкотом,
Ведь тебя хотят лишь отравить..
Чтоб ты понял любовь поебота,
И не стоит в этом мире жить...


Рецензии