непонятно, была ли любовь

Непонятно, была ли любовь
В этом старом, недобром мире.
Где своя  и чужая кровь
Не дороже игрушки в тире.

Непонятно,бывал ли предел
Беспощадной, ненужной боли.
Незаметной среди важных дел,
Пока  боль не  смешают с солью. 

Непонятно, где берега
У реки, впадающей в вечность.
За любовью идут века,
А за болью идёт бесконечность.


Рецензии