Митингующим

Узких улиц борцы,
Столиц и глубинки!
Не любили дворцы?
Полюбите дубинки,
Прятки, поимки,
Репрессии, пытки,
Кресты да могилки.
Вы гуляки в ГУЛАГе:
Из однушек в бараки,
Где в года сложатся месяцы,
Лёша тоже лёжа повесится.


Рецензии