Боли и травмы

Я был прав мам
Что пишу по боли и травмам
По незакрытым гештальтам
Лишь порошки да шмаль там
Пух тополей на закате лелеет
Та Надежда из Темных Аллей
Эмигранта Бунина
Так смешна раз накурена
Что лееял и любил постоянно
И вспоминал лишь боли и травмам
Что оставила в сердце
Как трафарет
Про соли закладки и мет
Что ЖЭК не сотрёт
И никогда не закрасит
Сниться перестань мне
Хватит


Рецензии