Последние гусарские слова...

Не проявляйте
Соучастья
В моей судьбе...
Всё решено
Хотел любви
И пылкой страсти
Но видит Бог
Не суждено...
Не суждено
Дарить букеты
Ладони ваши
Целовать
И под гитару
Петь куплеты
И в битвах
Губы... вспоминать
А суждено
В бою погибнув
Взглянув
В небестность бытия
В последнем вздохе
Вспомнить имя
В руках
Платочек теребя...


Рецензии